Die Pastinake ist reich an Kalium, Folsäure sowie Vitamin C. Mit diesem Rezept für den Pastinakenburger gelingt Ihnen eine gesunde Hauptspeise.
Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die heute fast vergessene Pastinakensuppe. Versuchen sie diese köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein herrliches vegetarisches Gericht. Das Pastinakengratin eignet sich besonders für die kalte Jahreszeit.
Das Pastinaken-Curry-Gemüse passt wunderbar zu Geflügel und Fisch. Hier unser Rezept, das immer gelingt und schmeckt.
Wenn Sie den Geschmack von Pastinaken mit Nüssen lieben, dann ist dieses Rezept genau richtig.
Dieser Paprika-Topfenaufstrich passt hervorragend auf selbstgemachtes Brot oder Gebäck. Hier das pikante Rezept.
Die Pastinaken-Nuss-Pfanne ist eine besondere Genuss-Kombination. Das ideale Beilagen - Rezept zu Wildfleisch.
Die schnelle Pastinaken-Süßkartoffelsuppe ist auch noch fettarm und gesund. Ein Rezept, für alle, die nach Feiertagen bewusste Ernährung bevorzugen.
Diese Pastinaken-Apfel-Creme schmeckt als Dessert, passt aber auch hervorragend als Beilagen-Rezept zu Süßspeisen.