Patisseriecreme

Zutaten für 1 Portionen
40 | g | Speisestärke |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
30 | g | Zucker |
1 | Stk | Vanilleschote |
1 | Prise | Safran |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Speisestärke mit 4 Esslöffel Milch glatt rühren. Restliche Milch, Zucker, das Mark der Vanilleschote und Safran aufkochen.
- Abgerührte Speisestärke zugießen und unter Rühren dick einkochen. Die Creme zudecken und kalt stellen.
User Kommentare
Möchte fürs Wochenende nach langem wieder mal Eisschnitten (die meisten kennen sie unter Nutellaschnitten) machen und werde dafür diese Creme ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Patisseriecreme habe ich bisher noch nie selbst zubereitet sondern wenn dann die gekaufte verwendet. Ist gleich eine Anregung heute Nutellaschnitten, bei der diese Creme in meinem Rezept angeführt ist, zu backen und zwar mit der selbst gekochten Patisseriecreme.
Auf Kommentar antworten