Penne arrabbiata

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Tomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Chilischote |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Penne |
5 | Bl | Basilikum (frisch gehackt) |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zutaten zum Garnieren
60 | g | Parmesan (gerieben) |
---|
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne Butter erhitzen, den fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Penne in Salzwasser al dente kochen.
- Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und schälen, anschließend würfelig schneiden. Die Chilischote fein schneiden. Alles in die Pfanne geben und 10-12 Min. dünsten. (gelegentlich umrühren).
- Mit Basilikum und Salz würze. Die fertig gekochte Penne mit der Sauce verrühren und mit Parmesan garnieren.
User Kommentare