Penne in Eierschwammerlsauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Penne |
---|---|---|
500 | g | Eierschwammerl |
2 | EL | Butter |
3 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne in Eierschwammerlsauce zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein hacken. Die Pilze gut putzen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin kurz anrösten. Pilze zugeben mitrösten, bis das Wasser verdampft ist.
- Den Suppenwürfel hinein bröseln und mit den Obers aufgießen und kurz köcheln lassen. Die Nudeln und die gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
635
27,22 g
16,92 g
79,34 g
User Kommentare