Penne in Knoblauchsauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Peperoncino |
---|---|---|
250 | g | Penne |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne in Knoblauchsauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und fein schneiden, Peperoncino in dünne Streifen schneiden.
- Knoblauch und Peperoncino in Öl anrösten, mit Weißwein ablöschen und gut zur Hälfte einkochen lassen. Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zum Schluss die Nudeln unterheben.
Nährwert pro Portion
1.061
51,63 g
23,17 g
123,73 g
User Kommentare