Penne in Selleriesauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
150 | g | Sellerie |
150 | ml | Gemüsesuppe |
60 | g | Frischkäse mit Kräuter |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Penne in Selleriesauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
- Die Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden, zusammen mit der Gemüsesuppe kurz aufkochen und mit dem Stabmixer pürieren. Obers und Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
461
23,24 g
20,26 g
54,53 g
User Kommentare