Penne in Zucchini-Tomatensauce
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Penne |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Schafkäse |
| 1 | Stk | Zucchini (klein) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 60 | g | Speck (Würfel) |
| 1 | TL | Chiliflocken |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 250 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Prise | Zucker |
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Penne in Zucchini-Tomatensauce zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Schalotten schälen und fein hacken. Zucchini waschen und klein schneiden. Beides in einem Topf mit Öl und den Speckwürfeln anbraten. Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.
- Chiliflocken untermengen und mit der Suppe aufgießen und leise köcheln lassen, bis die Zucchini bissfest sind.
- Basilikum waschen, klein schneiden und untermengen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Nudeln servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Parmesan reichen.
User Kommentare