Penne in Zwiebelkäsesauce
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Penne |
|---|---|---|
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 0.5 | Becher | Frischkäse |
| 100 | ml | Milch |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | geriebener Parmesan |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne nach Packungsanleitung kochen. Parmesan reiben. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und hellgelb rösten, Frischkäse zugeben und mit Milch verdünnen, pfeffern und einmal aufkochen lassen.
- Den Parmesan einrühren. Penne auf Teller geben und die Sauce darauf verteilen.
Nährwert pro Portion
700
22,25 g
28,64 g
99,96 g
User Kommentare