Penne in Zwiebelkäsesauce
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Stk | kleine Zwiebel |
0.5 | Becher | Frischkäse |
100 | ml | Milch |
2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | geriebener Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Penne nach Packungsanleitung kochen. Parmesan reiben. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und hellgelb rösten, Frischkäse zugeben und mit Milch verdünnen, pfeffern und einmal aufkochen lassen.
- Den Parmesan einrühren. Penne auf Teller geben und die Sauce darauf verteilen.
Nährwert pro Portion
700
22,25 g
28,64 g
99,96 g
User Kommentare