Penne mit Blattspinat und Kokosnussmilch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Pasta nach Wahl |
---|---|---|
3 | Stk | Schalotten |
1 | Stk | Chilischote |
1 | EL | frischer Ingwer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Babyblattspinat |
250 | ml | Kokosnussmilch |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | frisch geriebener Pfeffer |
0.5 | Stk | Limetten (Abrieb davon) |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. Den Spinat waschen und gut abtrocknen.
- Die Pasta nach Packungsanleitung kochen, abgießen und zur Seite stellen. Etwas Nudelwasser aufheben.
- Die Schalotten in dem Sonnenblumenöl glasig anbraten, die Penne zugeben, mit der Kokosmilch aufgießen, Chili, Limettenabrieb, Ingwer und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Blattspinat hinzufügen und gut durchschwenken, bis der Spinat zusammen gefallen ist.
Tipps zum Rezept
Sollte die Sauce zu fest sein, mit etwas Nudelwasser verdünnen. Auf tiefen Tellern anrichten und sofort servieren.
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