Penne mit Oliven-Tomatensauce

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten, geschält |
1 | Stk | Zwiebel, groß |
3 | EL | Oliven, schwarz |
1 | EL | Kräuter, mediterran |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Penne nach Packungsangabe bissfest kochen. In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel fein hacken und Oliven in Scheiben schneiden, alles in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig schwitzen.
- Tomaten hinzugeben und alles circa 10 Minuten köcheln lassen; mit Tomatenmark Pfeffer und Salz abschmecken. Penne mit Oliven-Tomaten Sauce vermengen und mit Kräutern bestreut servieren.
User Kommentare