Penne mit Spargel
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Penne |
|---|---|---|
| 600 | g | Spargel (grün) |
| 200 | g | Erbsen |
| 0.125 | l | Suppe |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Penne mit Spargel zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
- Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Öl gut anbraten und mit der Suppe ablöschen und etwas köcheln lassen.
- Die Erbsen waschen und ebenfalls zu den Spargelstücken geben.
- Nun noch die Nudeln untermengen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Köstlich ist die Pasta, wenn sie noch frischen Parmesan darüber streuen.
User Kommentare