Penne mit Tomatensauce
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Penne |
|---|---|---|
| 100 | g | Speck (gewürfelt) |
| 5 | EL | Tomatenmark |
| 0.125 | l | Suppe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Parmesan (gerieben) |
| 15 | Stk | Oliven |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und klein schneiden. Oliven klein hacken.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen, Speck und Zwiebel anbraten. Tomatenmark einrühren und mit etwas Suppe ablöschen. Oliven und Parmesan zugeben und kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abseihen und mit der Sauce vermengen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Kräuter nach Geschmack untermengen.
User Kommentare