Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept Spinat-Pesto. Es gelingt mit Tiefkühl- oder mit frischem Spinat.
Eine himmlische Beilage bereiten Sie mit folgendem Rezept rasch zu. Das Zucchinichutney schmeckt würzig und saftig.
Das köstliche Rezept für diese Spaghetti mit Basilikum-Pesto gilt wohl als wahrer italienischer Küchenklassiker.
Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach hervorragend. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder aufs Brot.
Das Rezept Tahina ist eine Paste aus dem Orient, die sich für die Vorratskammer eignet. Auch als Brotaufstrich oder zum Würzen ist sie Top.
Das Rezept vom Kräuter-Pesto ist vielseitig verwendbar. Ideal, wenn die Kräuter im Garten wuchern.
Spaghetti mit Pesto - das schmeckt nach Urlaub, einfach paradisisch. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Wenn das erste Grün im Frühling aus den Wäldern leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchpesto mit Pinienkernen.
Herrliches Pesto Rosso selbstgemacht schmeckt vorzüglich und lässt sich toll für die Vorratskammer zubereiten.
Oregano ist eine tolle Gewürz- und Heilpflanze. Hier das einfache Rezept vom Oregano-Pesto.