Kresse-Pesto

Gerade für die kalte Jahreszeit ist das Rezept vom Kresse-Pesto ideal. Passt zu gut zu Penne.

Kresse-Pesto

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Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Kresse
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
60 g Parmesan (gerieben)
80 ml Olivenöl
2 EL Pinienkerne
2 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kresse abschneiden. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Kresse, den Basilikum, Parmesan und den Knoblauch mit den Pinienkerne, dem Zitronensaft und dem Öl pürieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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