Kräuter-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Kräuter |
---|---|---|
30 | g | Sonnenblumenkerne |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Muskatnuss |
60 | ml | Olivenöl |
60 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und abzupfen. Den Knoblauch schälen, grob hacken und in einen Mixer geben.
- Öl, Sonnenblumenkerne und Parmesan beigeben und pürieren, so dass eine cremige Masse entsteht. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Tipps zum Rezept
Sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.
Nährwert pro Portion
271
22,17 g
9,71 g
10,06 g
User Kommentare
Das ist eine gute Idee ein Pesto mit den Kräutern aus dem Garten zu machen. Aus dem, was gerade wächst. Gefällt mir
Auf Kommentar antworten