Spaghetti mit Pesto

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses schnelle Spaghetti-Pesto Rezept die Spaghetti in Salzwasser al dente (bissfest) kochen.
- Das beliebige Pesto (z.b. ein Bärlauchpesto, Rucolapesto oder Basilikumpesto) in einem Topf mit etwas Wasser erwärmen und nach Belieben nachwürzen - z.b. mit Basilikum, Salz, Pfeffer, Majoran, usw.
- Die fertigen Nudeln durch ein Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Anschließend etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Nudeln dazugeben und das Pesto darüber geben - alles gut durchmischen.
- Mit den Cocktailtomaten dekorieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut ein frischer, grüner Salat.
User Kommentare