Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept ist schnell gemacht und perfekt für den Frühling.
Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.
Ideal für jede Jahreszeit ist das Rezept Spinat-Pesto. Es gelingt mit Tiefkühl- oder mit frischem Spinat.
Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.
Das Rezept vom Kräuter-Pesto ist vielseitig verwendbar. Ideal, wenn die Kräuter im Garten wuchern.
Das Petersilien-Pesto passt zu Nudeln oder als Dip zu Gemüse oder Fleisch. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Wenn das erste Grün im Frühling aus den Wäldern leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept vom Bärlauchpesto mit Pinienkernen.
Versuchen Sie im Frühling das Rezept vom gesunden Löwenzahn-Pesto. Löwenzahn liefert wertvolle Vitamine, Calcium, Eisen, Kalium und Magnesium.
Oregano ist eine tolle Gewürz- und Heilpflanze. Hier das einfache Rezept vom Oregano-Pesto.
Ein ausgefallenes Rezept ist das Karottengrün-Pesto. Das Grün ist essbar und schmeckt hervorragend.