Das Rucola-Pesto hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept passt perfekt zu selbstgemachte Nudeln.
Radieschenblätter-Pesto besticht durch seinen kräftigen Geschmack und das Rezept ist zudem schnell gemacht. Schmeckt auch als würziger Dip oder Brotaufstrich.
Denken sie an dieses Rezept vom Bärlauch-Pesto, wenn es grün aus den Auwäldern leuchtet.
Ob zu Nudeln oder als Dip zu gegrilltem Fleisch, das Rezept vom Avocadopesto ist vielseitig verwendbar.
Das Mandelpesto passt zu Nudeln, aber auch zu Käse. Hier das feine Rezept zum Ausprobieren.
In der Frühlingssaison, wo es grünt und blüht, ist ein pikantes Wildkräuterpesto perfekt. Hier die Rezept-Anleitung.
Das Tomatenpesto passt gut zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch. Ein einfaches Rezept, das viel besser schmeckt als ein Fertigprodukt.
Eine schmackhafte Alternative zum klassischen Pesto mit Basilikum ist dieses Rezept für Vogerlsalat-Pesto.
Das Petersilien-Pesto schmeckt durch die Zugabe von Mandelmus sehr köstlich. Ein Rezept für Nudeln oder als Dip zu gegrilltem Fleisch.
Nudeln mit diesem Rezept von diesem köstlichem Basilikum-Pesto schmecken der ganzen Familie.