Tomaten-Pesto
Erstellt von Tsambika
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 30 | g | gehackte Mandeln |
| 1 | Prise | Zucker |
| 50 | g | Parmesan |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 1 | Stk | Limette (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten kreuzweise einritzen, für einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Die Tomatenwürfel mit den gehackten Mandeln im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Das Tomatenpesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Parmesan reiben und mit dem Olivenöl und Limettensaft zum Tomatenpesto geben und kräftig unterrühren und nochmals abschmecken.
Nährwert pro Portion
312
30,91 g
7,39 g
2,67 g
User Kommentare