Avocadopesto
Erstellt von -michi-

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Bund | Kräuter (Basilikum, Estragon, Thymian) |
3 | EL | Kürbiskerne |
6 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Basilikum die Blätter abzupfen und in ein Sieb geben. Estragon und Thymianblätter ebenso in das Sieb geben. Die Zutaten waschen und abtropfen lassen. Dann in einen Mixbecher geben.
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus stechen und ebenso in den Mixbecher geben.
- Die Kürbiskerne kurz anrösten lassen und zusammen mit dem Olivenöl ebenso in den Mixbecher geben. Diese Zutaten im Mixbecher nun gut kleinhacken bis ein Pesto entsteht.
Nährwert pro Portion
1.639
179,49 g
10,25 g
2,71 g
User Kommentare