Rucola-Pesto

Das Rucola-Pesto hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept passt perfekt zu selbstgemachte Nudeln.

Rucola-Pesto

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Rucola
50 g Nüsse (gerieben)
4 Stk Knoblauchzehen
200 ml Olivenöl
90 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rucola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Alle Zutaten mit den Stabmixer pürieren und in Gläser füllen.
  3. Mit etwas Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch mit etwas Chili würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE