Rucola-Pesto

Das Rucola-Pesto hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept passt perfekt zu selbstgemachte Nudeln.

Rucola-Pesto

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Rucola
50 g Nüsse (gerieben)
4 Stk Knoblauchzehen
200 ml Olivenöl
90 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rucola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Alle Zutaten mit den Stabmixer pürieren und in Gläser füllen.
  3. Mit etwas Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch mit etwas Chili würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE