Rucola-Pesto

Das Rucola-Pesto hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept passt perfekt zu selbstgemachte Nudeln.

Rucola-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Rucola
50 g Nüsse (gerieben)
4 Stk Knoblauchzehen
200 ml Olivenöl
90 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rucola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Alle Zutaten mit den Stabmixer pürieren und in Gläser füllen.
  3. Mit etwas Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch mit etwas Chili würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE