Rucola-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Rucola |
---|---|---|
50 | g | Nüsse (gerieben) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | ml | Olivenöl |
90 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Knoblauch schälen und pressen.
- Alle Zutaten mit den Stabmixer pürieren und in Gläser füllen.
- Mit etwas Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch mit etwas Chili würzen.
Nährwert pro Portion
619
60,84 g
12,70 g
10,75 g
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