Mandelpesto

Zutaten für 30 Portionen
1 | Bund | Basilikum |
---|---|---|
1 | Bund | Liebstöckel |
1 | Bund | Majoran |
1 | Bund | Estragon |
1 | Zweig | Minze |
6 | Stk | Knoblauchzehe |
300 | ml | Olivenöl |
150 | g | Geröstete Mandeln |
100 | g | Parmesan |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gewaschene und gehackte Kräuter mit Olivenöl, Knoblauch und Salz im Mixer pürieren. Mit den geriebenen Mandeln und geriebenen Parmesan und Restzutaten durchmischen.
- In sterile Gläser mit Deckel füllen und mit Öl bedecken. Fest verschließen!
Tipps zum Rezept
Hält sich im Kühlschrank verschlossen ca. 8 Wochen.
User Kommentare