Mandelpesto
Zutaten für 30 Portionen
| 1 | Bund | Basilikum |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Liebstöckel |
| 1 | Bund | Majoran |
| 1 | Bund | Estragon |
| 1 | Zweig | Minze |
| 6 | Stk | Knoblauchzehe |
| 300 | ml | Olivenöl |
| 150 | g | Geröstete Mandeln |
| 100 | g | Parmesan |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Honig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gewaschene und gehackte Kräuter mit Olivenöl, Knoblauch und Salz im Mixer pürieren. Mit den geriebenen Mandeln und geriebenen Parmesan und Restzutaten durchmischen.
- In sterile Gläser mit Deckel füllen und mit Öl bedecken. Fest verschließen!
Tipps zum Rezept
Hält sich im Kühlschrank verschlossen ca. 8 Wochen.
User Kommentare