Mandelpesto

Erstellt von Andreawowa

Das Mandelpesto passt zu Nudeln, aber auch zu Käse. Hier das feine Rezept zum Ausprobieren.

Mandelpesto

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

1 Bund Basilikum
1 Bund Liebstöckel
1 Bund Majoran
1 Bund Estragon
1 Zweig Minze
6 Stk Knoblauchzehe
300 ml Olivenöl
150 g Geröstete Mandeln
100 g Parmesan
1 TL Salz
1 TL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  • Gewaschene und gehackte Kräuter mit Olivenöl, Knoblauch und Salz im Mixer pürieren. Mit den geriebenen Mandeln und geriebenen Parmesan und Restzutaten durchmischen.
  • In sterile Gläser mit Deckel füllen und mit Öl bedecken. Fest verschließen!
  • Tipps zum Rezept

    Hält sich im Kühlschrank verschlossen ca. 8 Wochen.

    ÄHNLICHE REZEPTE

    Pesto Genovese

    PESTO GENOVESE

    Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

    Basilikum-Pesto

    BASILIKUM-PESTO

    Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

    Bärlauch-Pesto

    BÄRLAUCH-PESTO

    Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

    Rucola Pesto

    RUCOLA PESTO

    Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

    Knoblauch-Pesto

    KNOBLAUCH-PESTO

    Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

    Rucolapesto

    RUCOLAPESTO

    Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE

    NEUESTE FORENBEITRÄGE