Wildkräuterpesto
Erstellt von Maarja
        
Zutaten für 4 Portionen
| 50 | g | Bärlauch | 
|---|---|---|
| 50 | g | Gierschblätter (jung) | 
| 60 | ml | Olivenöl | 
| 50 | g | Mandeln (geschält) | 
| 50 | g | Grana Padano | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
                                                Pürierstab - Stabmixer
                                    
    Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Bärlauch und Gierschblätter zuerst waschen und trocken schütteln. Dann den Grana Padano etwas zerbröseln. Alles zusammen nun mit dem Olivenöl, den Mandeln und dem Salz pürieren.
 
Nährwert pro Portion
250
        24,36 g
        8,91 g
        1,08 g
        
User Kommentare