Vogerlsalat-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Vogerlsalat |
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1 | Stk | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | Stk | Chilischote |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Salz |
2 | TL | Kren, aus dem Glas |
80 | g | Parmesan, gerieben |
80 | g | Cashew-Kerne, ungesalzen |
100 | ml | Bio-Rapsöl |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Vogerlsalat gut waschen, abtropfen und mit dem Öl in den Mixer geben und fein pürieren.
- Dann die Cashew-Kerne, die Knoblauchzehe, den fein gehackten Chili und den geriebenen Parmesan dazugeben und weiter pürieren.
- Zum Schluss das Pesto mit Kren, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu Spagetti oder Penne Rigate.
Beim Anrichten mit geriebenen Parmesan überstreuen.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Dazu passt ein guter Chianti.
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