Petersilien-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
0.4 | Tasse | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Mandelmus |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Petersilien-Pesto zuerst die Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Beides mit Öl, Suppe, Mandelmus, Salz und Pfeffer in einen hohen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren.
Nährwert pro Portion
101
8,05 g
1,67 g
5,51 g
User Kommentare