Pestonudeln mit Salaten

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
250 | g | Rucola |
250 | g | Tomaten (klein) |
1 | Glas | Pesto grün |
1 | Pk | Kräuter (TK) |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Balsamico-Essig |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pestonudeln mit Salaten zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser weich kochen, anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In einer Schüssel das Pesto mit Öl, Essig und den Kräutern gut verrühren. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren.
- Tomaten, Nudeln und Rucola in eine Schüssel, das Pesto darüber verteilen und alles gut durchmischen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frisches Baguette.
User Kommentare