Pestonudeln

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln (Spaghetti) |
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1 | EL | Pinienkerne |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Glas | Pesto genovese |
5 | Stk | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pestonudeln zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser etwa 20 Minuten gar, aber nicht zu weich kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in einer Pfanne mit Öl und den Speck anbraten. Das Pesto und die Nudeln unterrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkerne verfeinern.
- Die Cocktailtomaten halbieren und als Deko drauf setzen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren noch mit geriebenen Parmesan bestreuen.
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