Petersilien - Crostini mit Ziegenkäse und Feigen
 
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Schb | Ciabatta | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Bund | Petersilie | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 200 | g | Ziegenfrischkäse | 
| 4 | Stk | Feige | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Petersilie waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken.
- Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie gut verrühren, dann die Ciabattascheiben damit bestreichen.
- Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Ciabattascheiben darin 3-4 Minuten anrösten.
- Feigen gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die warmen Crostini mit dem Ziegenkäse bestreichen und den Feigen belegen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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