Petersilien - Crostini mit Ziegenkäse und Feigen

Erstellt von Farori

Ob als Vorspeise oder Fingerfood die Petersilien - Crostini mit Ziegenkäse und Feigen schmecken genial. Dieses Rezept wird alle Gäste begeistern.

Petersilien - Crostini mit Ziegenkäse und Feigen

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Schb Ciabatta
4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Stk Knoblauchzehe
200 g Ziegenfrischkäse
4 Stk Feige
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse pressen. Petersilie waschen, gut trocken schütteln und sehr fein hacken.
  2. Olivenöl mit Knoblauch und Petersilie gut verrühren, dann die Ciabattascheiben damit bestreichen.
  3. Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Ciabattascheiben darin 3-4 Minuten anrösten.
  4. Feigen gut waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die warmen Crostini mit dem Ziegenkäse bestreichen und den Feigen belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE