Pfirsich-Mascarino-Torte

Zutaten für 12 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
120 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
120 | g | Mehl |
3 | Stk | Dotter |
100 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
500 | g | Mascarino |
5 | Bl | Gelatine |
250 | ml | Schlagobers |
1 | Dose | Pfirsichhälften |
1 | Pk | Biskotten |
100 | ml | Milch |
20 | ml | Rum |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Biskuit Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl unterheben und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 20 min backen – anschließend auskühlen lassen.
- Für die Creme Dotter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eingeweichte Gelatineblätter in Rum erwärmen, auflösen und in die Masse leeren. Mascarino einrühren und geschlagenes Obers unterheben.
- Pfirsichhälften auf den Tortenboden legen und die Hälfte der Creme daraufstreichen. Biskotten in Milch und Rum tränken und auf Creme legen. Anschließend die restliche Creme auf die Torte streichen. Mit Kakaopulver bestreuen und im Kühlschrank kalt stellen.
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