Diese Kürbiskernstangen kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Süße Maronikipferl sind zur Herbstzeit der Renner. Das Rezept mit der Kastanien-Fülle ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich zum Kaffee.
Wunderbare Mohnschnecken werden aus diesem Rezept gebacken. Für Kinder und Erwachsene eine allzeit beliebte Nachspeise.
Ein herzhaftes Bauernbrot wird herrlich flaumig und macht jeden Aufstrich zum Star. Das Rezept zum Selberbacken gelingt bestimmt.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit selbstgemachten Laugenbrezen. Das Rezept dafür steht hier.
Aus einem Hefeteig werden die rustikale Pfannen-Fladenbrote gebacken. Selbstgemachte Teigfladen sind mit diesem einfachen Rezept immer willkommen.
Als Snack oder Hauptspeise sind Schweinefiletstreifen auf Baguette überbacken einfach köstlich. Das Rezept wird mit Tomaten und Käse verfeinert.
Die selbstgemachten Kräuterstangerl zu einer cremigen Suppe, einem guten Glas Wein oder für Zwischendurch. Hier gibt es das köstliche Rezept.
Mit dem Rezept für Zwiebel Bagels zaubert man einen amerikanischen Frühstückstisch herbei!
Die Mini-Kuchen haben es schon längst über den großen Teich zu uns geschafft. Das Limonade-Muffins-Rezept ist ideal für den nächsten Geburtstag.