Pikante Champignonsauce
Zutaten für 3 Portionen
| 150 | g | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 1 | EL | Kren |
| 30 | g | eingelegte Champignons |
| 2 | EL | Crème Fraiche |
| 1 | EL | Dille |
| 1 | Spr | Worcestersauce |
| 2 | TL | scharfer Senf |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pilze klein schneiden. Die Mayonnaise mit Crème fraiche, Kren, Worcestersauce, Senf und Zitronensaft gut verrühren.
- Die feingeschnittenen Champignons und die geschnittene Dille unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare