Pikante Geflügelmarinade

Das Rezept für die pikante Geflügelmarinade gelingt ganz einfach und geht ganz schnell.

Pikante Geflügelmarinade

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Pfefferoni
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver
3 EL Ajvar
1 Spr Zitronensaft
1 Stk Knoblauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst muss der Knoblauch geschält und ganz fein gehackt werden. Die Pfefferoni ebenfalls fein schneiden.
  2. Beide Zutaten nun in eine Schüssel mit Olivenöl, Ajvar, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Auch ein Schuss Zitronensaft darf nicht fehlen.
  3. Das Fleisch über Nacht in der Marinade ziehen lassen und ab auf den Grill!

ÄHNLICHE REZEPTE

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE