Pikante Geflügelmarinade
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Pfefferoni |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 3 | EL | Ajvar |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Knoblauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst muss der Knoblauch geschält und ganz fein gehackt werden. Die Pfefferoni ebenfalls fein schneiden.
- Beide Zutaten nun in eine Schüssel mit Olivenöl, Ajvar, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Auch ein Schuss Zitronensaft darf nicht fehlen.
- Das Fleisch über Nacht in der Marinade ziehen lassen und ab auf den Grill!
User Kommentare