Pikante Hühnerbrust

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Öl zum Braten |
---|---|---|
4 | Stk | Hühnerbrust |
3 | Stk | Paprika (rot) |
2 | EL | Kräuter ihrer Wahl |
2 | EL | Kapern |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die pikante Hühnerbrust zuerst das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden.
- Die Kapern und den Knoblauch fein hacken, mit den Kräutern und dem Olivenöl vermischen. Die Füllung mit einem Löffel unter die Haut der Hühnerbrüste schieben, salzen und pfeffern.
- Hühnerbrüste in einer Pfanne mit Öl beidseitig braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Paprika kurz anbraten, die Hühnerbrüste wieder einlegen und 15 Minuten im vorgeheizten Rohr bei fertig braten.
User Kommentare