Pikante Hühnerpfanne mit Zwiebel
Zutaten für 2 Portionen
| 300 | Glas | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Knoblauch |
| 3 | Stk | Zwiebel (rot) |
| 10 | cm | Chorizo |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die pikante Hühnerpfanne mit Zwiebel zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Das Fleisch in Streifen schneiden und in die Pfanne setzen. Mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in größere Würfel schneiden.
- Knoblauch schälen und in dünne Streifen schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden. Alles über dem Huhn verteilen und etwa 25-30 Minuten backen. Dabei gelegentlich umrühren.
User Kommentare