Pikante Schnitten

Zutaten für 8 Portionen
2 | Stk | Blätterteig |
---|---|---|
0.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk | roter Paprika |
120 | g | Toastschinken |
50 | g | Speck |
0.5 | Pk | Zwiebelsuppe |
1 | Becher | Bresso mit Kräuter |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika, Schinken und Speck würfelig schneiden. Sauerrahm, Bresso und Zwiebelsuppe vermischen und gemeinsam mit der Schinken-Speckmasse verrühren.
- 1 Stück Blätterteig ausrollen und Masse aufstreichen, von dem zweiten Blätterteig ca. 1cm breite Streifen abschneiden und gitterförmig auflegen und mit verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheiztem Backrohr bei 180°C ca. 25 min backen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt sowohl warm als auch kalt.
User Kommentare