Pikante Schnitten
Zutaten für 8 Portionen
| 2 | Stk | Blätterteig |
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 120 | g | Toastschinken |
| 50 | g | Speck |
| 0.5 | Pk | Zwiebelsuppe |
| 1 | Becher | Bresso mit Kräuter |
| 1 | Stk | Ei |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paprika, Schinken und Speck würfelig schneiden. Sauerrahm, Bresso und Zwiebelsuppe vermischen und gemeinsam mit der Schinken-Speckmasse verrühren.
- 1 Stück Blätterteig ausrollen und Masse aufstreichen, von dem zweiten Blätterteig ca. 1cm breite Streifen abschneiden und gitterförmig auflegen und mit verquirltem Ei bestreichen.
- Im vorgeheiztem Backrohr bei 180°C ca. 25 min backen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt sowohl warm als auch kalt.
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