Pistaziencreme

Ein besonderes Dessert- Rezept für ein Festmenü ist diese Pistaziencreme.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Pistazienmehl
50 g Weiße Schokolade
50 g handwarme Butter
2 EL Puderzucker
0.5 Becher Schlagobers
3 Bl Gelatine

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. In einem hohen Rührbecher das Pistazienmehl, Butter, geschmolzene Schokolade und Puderzucker geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse verrühren. Den Schlagobers steif schlagen.
  2. Die Gelatine in einem Topf erwärmen und unter die Pistaziencreme geben. Sobald die Masse anfängt zu gelieren wird der Schlagobers untergezogen.

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User Kommentare

hexy235

Ein sehr interessantes Rezept und die Creme schaut sicher auch gut aus. Da passen auch noch ein paar Schokoladeflocken drauf

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