Pistaziencreme

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Pistazienmehl |
---|---|---|
50 | g | Weiße Schokolade |
50 | g | handwarme Butter |
2 | EL | Puderzucker |
0.5 | Becher | Schlagobers |
3 | Bl | Gelatine |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gelatine im kalten Wasser einweichen. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. In einem hohen Rührbecher das Pistazienmehl, Butter, geschmolzene Schokolade und Puderzucker geben und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse verrühren. Den Schlagobers steif schlagen.
- Die Gelatine in einem Topf erwärmen und unter die Pistaziencreme geben. Sobald die Masse anfängt zu gelieren wird der Schlagobers untergezogen.
Nährwert pro Portion
746
48,18 g
10,34 g
66,85 g
User Kommentare
Ein sehr interessantes Rezept und die Creme schaut sicher auch gut aus. Da passen auch noch ein paar Schokoladeflocken drauf
Auf Kommentar antworten