Pizza-Baguette

Besonders ihre Kinder werden von diesem Rezept begeistert sein. Das Pizza-Baguette passt immer.

Pizza-Baguette

Bewertung: Ø 4,5 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Baguette (klein)
1 Dose Mais
3 EL Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Tomaten
150 g Käse (gerieben)
130 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Baguette halbieren.
  2. Tomaten waschen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Beides in eine Schüssel geben.
  3. Nun die restlichen Zutaten zugeben und die Masse auf die Brote streichen.
  4. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwa 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Wer es deftiger mag, nimmt statt Schinken Speck.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE