Pizza-Baguette
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Baguette (klein) |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Mais |
| 3 | EL | Kräuter (TK) |
| 1 | Stk | Tomaten |
| 150 | g | Käse (gerieben) |
| 130 | g | Schinken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Baguette halbieren.
- Tomaten waschen und klein schneiden. Mais abtropfen lassen. Beides in eine Schüssel geben.
- Nun die restlichen Zutaten zugeben und die Masse auf die Brote streichen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwa 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Wer es deftiger mag, nimmt statt Schinken Speck.
User Kommentare