Pizza Muffins mit Blätterteig

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Pk | Blätterteig (Kühlregal) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Eier |
1 | EL | Pizzagewürz |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Basilikum (TK) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pizza Muffins mit Blätterteig zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
- Den Blätterteig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden. Mit den Teigplatten nun die Papierförmchen auslegen.
- Anschließend den Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel Zwiebel, Faschiertes, Ei, Pizzagewürz und Tomatenmark vermengen. Nun die Masse in die vorbereiteten Teig-Förmchen streichen.
- Noch mit viel Käse bestreuen und für 30 Minuten im Backrohr backen.
User Kommentare
klingt nach gutem fingerfood, aber ich würde nur frisches basilikum verwenden. schmeckt doch viel besser als tk.
Auf Kommentar antworten