Pizzabrötchen Thunfisch

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft, 150 g Abtropfgewicht) |
1.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | Dose | Mais (140 g Abtropfgewicht) |
200 | g | Käse (gerieben) |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
1 | EL | Basilikum (getrocknet) |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Pk | Toastbrot |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr auf 180 ℃ Ober-/Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
- Zuerst Zwiebel schälen und klein schneiden und mit Thunfisch, Sauerrahm, Mais und Käse vermengen. Die Masse mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Pizzabrote bestreichen und anschließend diagonal durchschneiden. Jeweils ca. 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Alternativ kann auch Schwarzbrot verwendet werden.
User Kommentare
Eine Packung Käse kann verschiedene Menge beinhalten. Wie viel Gramm von Käse wird bei diesem Rezept verwendet?
Auf Kommentar antworten
Ja, dass ist eine ungenaue Angabe. Du kannst ca. 200 g geriebenen Käse verwenden.
Auf Kommentar antworten