Pizzabrötchen Thunfisch

Zutaten für 8 Portionen
1 | Pk | Toastbrot |
---|---|---|
1 | Dose | Tunfisch, im eigenen Saft |
1 | Dose | Mais |
1 | Pk | Käse, gerieben |
1.5 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Oregano |
1 | EL | Basilikum |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr auf 180 ℃ vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen.
- Zuerst Zwiebel klein schneiden und mit Thunfisch, Sauerrahm, Mais und Käse vermengen. Die Masse mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Pizzabrote bestreichen und anschließend diagonal durchschneiden. Jeweils ca. 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Alternativ kann auch Schwarzbrot verwendet werden.
User Kommentare