Pizzabrötchen

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Toastbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
1 | Becher | Sauerrahm |
200 | g | Schinken |
200 | g | Käse |
1 | EL | Oregano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
- Die gewaschenen Paprika entkernen und würfelig schneiden. Den Schinken ebenfalls fein würfelig schneiden und den Käse reiben und alles in einer Schüssel geben. Mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- Die Toastbrotscheiben mit der Masse bestreichen und ca. 10 Minuten in das Backrohr geben.
Tipps zum Rezept
Statt Schinken können sie auch Speck verwenden - wird etwas deftiger!
User Kommentare