Ein exzellentes Hauptgericht sind Polentataler mit Parmesan. Polenta schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept zum Nachkochen.
Dieser Maiskuchen bringt Abwechslung, das Rezept ist eine Süßspeise, passt aber auch toll als Dessert und passt ideal für ein Buffet.
Die Polentaknödel schmecken besonders gut zu Lammgerichten. Dieses Rezept kommt aus der Steirischen Weinstraße.
Raffiniert köstlich schmeckt die würzige Polenta mit Kürbisgemüse. Das Rezept ist eine tolle Polentavariation.
Ein Geheimtipp ist das Rezept für gebratener Knoblauchpolenta auf Salat. Diese Hauptspeise macht bestimmt satt.
Diese würzige Polenta ist mehr als wie pfiffig im Geschmack. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Gäste werden begeistert sein.
Diese Hühnerbrust mit Polentaauflauf bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Eine hervorragende Beilage zu Fischgerichten ist der Thymian-Polenta. Dieses Rezept ist einfach und beliebt, wegen dem Aroma.
Ein schmackhaftes Dessert bereiten Sie mit dem folgenden Rezept in Kürze zu. Feigen Polenta mit Stevia wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Eine köstliche Kombination ist diese Mandelpolenta. Ein Rezept, das sehr gut zu Wildgerichten passt.