Polentaterrine
Zutaten für 6 Portionen
| 0.25 | l | Milch |
|---|---|---|
| 0.125 | l | Rindersuppe |
| 0.125 | l | Schlagobers |
| 3 | EL | Öl |
| 130 | g | Polenta |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
375 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Terrinenform mit Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen.
- Die Milch, Schlagobers, Rindersuppe, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einem großen Topf aufkochen lassen. Den Polenta langsam einlaufen lassen und bei geringer Hitze kochen.
- Den Polenta in die Terrinenform füllen, glatt streichen und ca. 6 Stunden kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Den Polenta kann man noch gekochte Karottenstücke beigeben.
User Kommentare