Power-Smoothie mit Ribisel

Zutaten
4 | Stk | Marillen |
---|---|---|
4 | Schb | Zucchini |
1 | Stk | Apfel |
2 | EL | Ribisel schwarz |
2 | Stk | Kohlrabiblätter |
0.5 | TL | Zimt |
250 | g | Joghurt |
150 | ml | Wasser |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst Marillen, Zucchini, Apfel und Kohlrabiblätter waschen. Marillen entkernen, Apfel halbieren und Kerngehäuse entfernen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
- Zucchini-Scheiben, Ribisel, Kohlrabiblätter und Zimt dazu geben. Zum Schluss das Joghurt und das Wasser zugeben und den Smootie Maker einschalten.
Tipps zum Rezept
Am Besten schmecken Smoothies wenn sie frisch zubereitet werden, aber in einem verschließbaren Gefäß eignen sich Smoothies hervorragend als Jause bei der Arbeit und Schule.
User Kommentare
Das klingt ganz nach einem sommerlichen Smoothie und da passt für mich Zimt nicht ganz dazu, ist Geschmackssache.
Auf Kommentar antworten
Das klingt gut, so richtig herb-süß! Ich verwende auch die Blätter vom Kohlrabi, allerdings bis jetzt noch nicht für Smoothies
Auf Kommentar antworten
Nimmst du für den Smoothie echt die Blätter vom Kohlrabi? Ich wusste nicht das man die auch essen kann.
Auf Kommentar antworten