Kochbuch "Herbst - Kompott/Omas Küche" des Users Monika1.
Das Rezept Zwetschkenröster ist schnell vollbracht und einfach in der Handhabung.
Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Ob als fruchtige Beilage zu einer Süßspeise oder als Snack, das köstliche Zwetschgenkompott begeistert alle. Hier ein einfaches Rezept.
Weichsel-Kompott ist schnell zubereitet, das Rezept eignet sich ideal als fruchtige Nachspeise.
Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.
Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.
Diese Rezept vom Quittenkompott stammt aus Omas Kochbuch. Quitten bekommt man auf jedem gut sortierten Markt.
Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.
Das Rezept Omas Zwetschkenkompott gelingt mit dieser Zubereitung bestimmt. Mit Zimt und Gewürznelken, ein Genuss.
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Ein Kirschenkompott ist eine köstliche und sehr geschmackvolle Nachspeise.
Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Bei der Zubereitung eines Heidelbeerkompotts sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Früchte geeignet werden.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Eingelegte Weintrauben schmecken köstlich zu Wildgerichten. Das Rezept geht schnell - nur der Genuss muss Monate warten.
Die eingelegten Kürbisse schmecken der Familie das ganze Jahr. Denken sie an dieses Kompott - Rezept zur Kürbisernte.
Ein Birnenkompott ist bodenständig und sehr geschmackvoll. Das Rezept für Birnenfans.
Ein Apfel-Erdbeer-Kompott ist eine köstliche Früchtekombination.