User Kochbuch "Brötchen bzw. Kleingebäck"

Kochbuch "Brötchen bzw. Kleingebäck" des Users puersti.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

1 Bewertung

Pizzabrötchen sind vor allem schnell gemacht, wenn Pizzateig übrig ist. Hier ein Rezept mit Dinkel-Pizzateig als Basis.

Sesam-Salzstangerl

Sesam-Salzstangerl

0 Bewertung

Sesam-Salzstangerl sorgen für Abwechslung. Sie passen als Beilage zu Gulasch oder Eintöpfen aber auch als Snack zu einem Glas Wein. Hier das Rezept.

Dinkelweckerl ohne Germ

Dinkelweckerl ohne Germ

33 Bewertungen

Diese köstlichen Dinkelweckerl ohne Germ sind sehr einfach in der Zubereitung. Hier das gesunde Brot - Rezept.

Dinkelfladen

Dinkelfladen

49 Bewertungen

Mit dieses schnellen Rezept von den Dinkelfladen zaubert man ein gesundes ofenfrisches Gebäck für den Frühstückstisch.

Rustikale Weckerl

Rustikale Weckerl

17 Bewertungen

Diese rustikalen Weckerl schmecken schon zum Frühstück. Hier das einfache und gesunde Rezept mit vielen Gewürzen zum Nachbacken.

Dinkelfladenweckerl mit Topinambur

Dinkelfladenweckerl mit Topinambur

6 Bewertungen

Diese schnell zubereiteten Dinkelfladenweckerl mit Topinambur sind das ideale und gesunde Frühstücksgebäck. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Deftige Weckerl - mit und ohne Käse

Deftige Weckerl - mit und ohne Käse

5 Bewertungen

Diese deftigen Weckerl - mit und ohne Käse passen auf jedes Partybuffet. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.

Roggenfladen mit Natron

Roggenfladen mit Natron

0 Bewertung

Diese Roggenfladen mit Natron schmecken mit Butter, Käse oder Aufstrich sehr köstlich. Hier dazu das Rezept für den Backofen.

Dinkelfladen mit Sauerteig

Dinkelfladen mit Sauerteig

6 Bewertungen

Dinkelfladen mit Sauerteig passen sehr gut zu Curry, oder einfach nur so, zum Knabbern. Hier das gesunde und sehr einfache Rezept.

Burgenländische Salzstangerl

Burgenländische Salzstangerl

103 Bewertungen

Das Rezept burgenländische Salzstangerl wird immer gerne serviert. Als Snack für Zwischendurch einfach toll.

Salzstangerl

Salzstangerl

1.326 Bewertungen

Einfach köstlich sind die selbstgebackenen Salzstangerl, hier dazu das Rezept.

Dinkelbrot in Kastenform ohne Hefe

Dinkelbrot in Kastenform ohne Hefe

13.951 Bewertungen

Für das Dinkelbrot in Kastenform wird ein weicher Teig mit Backpulver geknetet und anschließend gebacken. Köstlich zum Frühstück.

Dinkel-Salzstangerl

Dinkel-Salzstangerl

95 Bewertungen

Die Dinkel-Salzstangerl passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Ein feines Rezept mit Germteig.

Körner-Topfenweckerl

Körner-Topfenweckerl

2 Bewertungen

Körner-Topfenweckerl sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken auch nach einem Tag noch frisch.

Dinkel-Knopfsemmeln mit Natron

Dinkel-Knopfsemmeln mit Natron

0 Bewertung

Frische Dinkel-Knopfsemmeln mit Natron sind schon was Feines. Mit etwas Übung ist dieses Rezept gar nicht schwierig.

Dinkelfladen aus der Partypfanne

Dinkelfladen aus der Partypfanne

4 Bewertungen

Die Dinkelfladen aus der Partypfanne kann man bei Histamin Unverträglichkeit getrost genießen. Hier dazu das einfache Rezept.

Körner-Brotstangen

Körner-Brotstangen

2 Bewertungen

Saftige, frisch gebackene Körner-Brotstangen schmecken einfach unwiderstehlich! Hier das herrliche Rezept für selbstgemachte Brotstangerl direkt aus dem Ofen.

Haferflocken-Topfenweckerl

Haferflocken-Topfenweckerl

0 Bewertung

Haferflocken-Topfenweckerl sind der perfekte Start in den Tag! Ein schnelles Rezept voller Ballaststoffe, Protein und Geschmack.