Kochbuch "Brötchen bzw. Kleingebäck" des Users puersti.
Pizzabrötchen sind vor allem schnell gemacht, wenn Pizzateig übrig ist. Hier ein Rezept mit Dinkel-Pizzateig als Basis.
Sesam-Salzstangerl sorgen für Abwechslung. Sie passen als Beilage zu Gulasch oder Eintöpfen aber auch als Snack zu einem Glas Wein. Hier das Rezept.
Diese köstlichen Dinkelweckerl ohne Germ sind sehr einfach in der Zubereitung. Hier das gesunde Brot - Rezept.
Mit dieses schnellen Rezept von den Dinkelfladen zaubert man ein gesundes ofenfrisches Gebäck für den Frühstückstisch.
Diese rustikalen Weckerl schmecken schon zum Frühstück. Hier das einfache und gesunde Rezept mit vielen Gewürzen zum Nachbacken.
Diese schnell zubereiteten Dinkelfladenweckerl mit Topinambur sind das ideale und gesunde Frühstücksgebäck. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Diese deftigen Weckerl - mit und ohne Käse passen auf jedes Partybuffet. Hier dazu das Rezept zum Nachbacken.
Diese Roggenfladen mit Natron schmecken mit Butter, Käse oder Aufstrich sehr köstlich. Hier dazu das Rezept für den Backofen.
Dinkelfladen mit Sauerteig passen sehr gut zu Curry, oder einfach nur so, zum Knabbern. Hier das gesunde und sehr einfache Rezept.
Das Rezept burgenländische Salzstangerl wird immer gerne serviert. Als Snack für Zwischendurch einfach toll.
Einfach köstlich sind die selbstgebackenen Salzstangerl, hier dazu das Rezept.
Für das Dinkelbrot in Kastenform wird ein weicher Teig mit Backpulver geknetet und anschließend gebacken. Köstlich zum Frühstück.
Die Dinkel-Salzstangerl passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Ein feines Rezept mit Germteig.
Körner-Topfenweckerl sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken auch nach einem Tag noch frisch.
Frische Dinkel-Knopfsemmeln mit Natron sind schon was Feines. Mit etwas Übung ist dieses Rezept gar nicht schwierig.
Die Dinkelfladen aus der Partypfanne kann man bei Histamin Unverträglichkeit getrost genießen. Hier dazu das einfache Rezept.
Saftige, frisch gebackene Körner-Brotstangen schmecken einfach unwiderstehlich! Hier das herrliche Rezept für selbstgemachte Brotstangerl direkt aus dem Ofen.
Haferflocken-Topfenweckerl sind der perfekte Start in den Tag! Ein schnelles Rezept voller Ballaststoffe, Protein und Geschmack.