Dinkelfladenweckerl mit Topinambur
Zutaten für 12 Portionen
| 330 | g | Dinkelmehl |
|---|---|---|
| 70 | g | Dinkelvollkornmehl |
| 130 | g | Topinambur roh |
| 1 | EL | Kümmel Samen |
| 1 | TL | Anis Samen |
| 1 | TL | Koriander Samen |
| 1 | TL | Salz |
| 400 | ml | Mineralwasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topinambur gut waschen, am Besten mit einer Bürste und in einer Küchenmaschine zerkleinern. Das Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen.
- Dinkel-, Dinklelvollkornmehl und Topinambur in eine Rührschüssel geben und gut mischen. Salz, Kümmel-, Anis- und Koriandersamen dazu mischen und mit Mineralwasser zu einem glatten Teig rühren.
- Mit einem Esslöffel 12 längliche Teigstücke auf das Blech setzen und bei 200° 20 Minuten backen.
User Kommentare