Pudding mit Mandelmilch

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Pudding mit Mandelmilch zuerst das Puddingpulver mit dem Zucker und etwas Milch in einer Schale glatt rühren.
- Die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen, vom Herd nehmen den Pudding einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Pudding in Glasschalen füllen und fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können Puddingpulver (Schoko, Vanille, ...) nach ihrem Geschmack verwenden.
Den Pudding nach Belieben mit Schlagobers und Minzblätter dekorieren.
User Kommentare
Mit Mandelmilch habe ich bisher nicht gekocht, ich bevorzuge die normale Kuh-Milch. Alternativ kann man auch mal den Pudding mit Kokosmilch machen. Das werde ich probieren.
Auf Kommentar antworten
So lecker. Das habe ich kürzlich gemacht. ich liebe das mit Mandelmilch. Eines meiner liebsten Puddings überhaupt.
Auf Kommentar antworten
Wenn er low carb ist mit xylit? So möchte ich ihn mal testen. Könnte mir vorstellen, daß das auch sehr lecker schmeckt.
Auf Kommentar antworten
Ich habe Vanille-Puddingpulver dazu verwendet und noch zusätzlich um einen intensiveren Mandelgeschmack zu erhalten, einige Tropfen Mandelöl dazu gegeben.
Auf Kommentar antworten
Eine Variante von Pudding die ich so noch nicht probiert habe. Ich kann mir gut vorstellen ihn zu probieren und mit Stevia zu süßen dann ist er auch noch Low Carb.
Auf Kommentar antworten