Pullet Beef auf gemischtem Salat
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Pullet Beef (500g) |
|---|---|---|
| 1 | Pk | gemischter, geschnittener Salat |
| 1 | Stk | rote Zwiebel |
| 8 | Stk | Cocktailtomaten |
| 1 | Stk | kleine, dünne Salatgurke |
| 100 | g | Schafkäse |
| 4 | EL | Apfelessig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Pulled Beef im Rohr laut Packungsanleitung erwärmen, aus der Packung nehmen und mit 2 Gabeln in Stücke reißen. Tomaten vierteln, Gurke in Scheiben schneiden.
- Gemischten Salat mit den Gurkenscheiben, Tomaten und Zwiebelscheiben in einer Salatschüssel vermengen, mit Essig, Salz, Pfeffer, Öl und Honig marinieren.
- Salat auf Teller verteilen, Pullet Beef in die Mitte geben, Schafkäse in Stücke brechen und auf den Salat geben.
Nährwert pro Portion
213
13,37 g
10,82 g
11,66 g
User Kommentare