Puszta-Koteletts

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Schweinekoteletts |
---|---|---|
6 | EL | Öl |
80 | g | Frühstücksspeck |
150 | g | Zwiebel |
2 | Stk | rote Paprika |
1 | Stk | grüne Paprika |
2 | Stk | Pfefferoni |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
0.5 | EL | Mehl zum Stauben |
250 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Koteletts salzen, pfeffern, eine Seite mit Mehl bestauben und abschütteln. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Die Zwiebeln in heißem Öl anrösten, Paprikaschoten hinzufügen, Salz, Pfeffer, Knoblauch sowie gehackte Pfefferoni beimengen. Mit etwas Suppe aufgießen und 5 Minuten zugedeckt dünsten, mit Petersilie bestreuen.
- Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen, Koteletts mit bemehlter Seite nach unten einlegen, rasch bräunen, wenden und fertigbraten und aus der Pfanne heben.
- Das überschüssiges Fett abgießen und den Bratrückstand mit Suppe aufgießen und aufkochen. Koteletts einlegen, wenden, kurz ziehen lassen. Noch die Speckscheiben in Öl anbraten.
Tipps zum Rezept
Paprikagemüse auf Tellern anrichten, je 2 Koteletts obenauf legen und mit Speckscheiben belegen. Mit Erdäpfeln und Knoblauchbutter servieren.
User Kommentare
Schaut sehr ansprechend aus. Für etwas Schärfe werden wir noch etwas frische Chili zum Paprika Gemüse geben.
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