Puten-Mozarella-Röllchen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
4 | EL | Kiwimarmelade |
120 | ml | Hühnersuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Öl |
250 | g | Mozarella |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das köstliche Rezept wird zunächst der Mozzarella abgetropft und in Scheiben geschnitten. Das Putenschnitzel der Länge nach halbieren und mit der Kiwimarmelade bestreichen. Die Mozarellascheiben ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen. Diese dann zusammenrollen und mit einem Zahnstocher befestigen.
- Im Anschluss die Putenröllchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Sieten goldbraun anbraten. Den Fleischrückstand abschließend mit etwas Hühnersuppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Schlagobers verfeinern und 10 Minuten köcheln lassen. Diesen dann über die Röllchen gießen.
User Kommentare